Cienciano venció 2-1 a José Gálvez en Espinar

Cienciano logró un buen triunfo en casa y con dos goles del brasileño Josías Cardoso vencieron 2-1 a José Gálvez y lo dejó en el fondo de la tabla.

Cardoso abrió el marcador apenas a los cuatro minutos de iniciado el partido cuando aprovechó un rebote luego de un remate de Damian Ismodes y de un suave toque puso el 1-0. El segundo tanto de los imperiales llegó a los 28 cuando el mismo Cardoso recibió un pase de Ramón Rodríguez y de fuerte remate colocó el 2-0.

En la segunda parte José Gálvez adelantó sus líneas y fue en busca del descuento y, de ser posible, el empate. El 2-1 llegó a 82 minutos cuando Vásquez anotó un golazo de tiro libre. Luego no hubo mayor peligro y los cusqueños se llevaron el triunfo.