Claudio Pizarró anotó doblete en la goleada del Bayern al Werder Bremen

El peruano Claudio Pizarro marcó dos de los cinco goles con los que el Bayern Múnich goleó por 5-2 al Werder Bremen.

El partido, jugado en el marco de la fecha 32 de la Bundesliga, se desarrolló en el Allianz Arena, de Múnich.

Pese a que ya es campeón desde hace varias fechas, el Bayern no baja el pie del acelerador y sigue apabullando a sus rivales.

Pero el inicio del partido no fue favorable para los dirigidos por Pep Guardiola, que terminaron el primer tiempo perdiendo por 2-1.

Recién empezaba el segundo tiempo cuando el 'bombardero' peruano anotó en dos oportunidades (a los 54 y 56 minutos) y sacó del letargo a su equipo que se acordó de la supremacía que tiene en el torneo alemán.

Pizarro no solo anotó, también dio un pase gol y fue pieza fundamental en el ataque del cuadro de Guardiola.

Luego de este resultado Bayern Munich se preparará para el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League, donde se enfrentará al Real Madrid con el que perdió por un tanto a cero.

Incidencias:

Goles:

Bremen: Selassie (10') - Hunt (36')

Bayern: Ribéry (20') - Pizarro (54'-56') - Schweinsteiger (60') - Robben (73')

Cambios:

0' ST Entra:Philipp Lahm Sale:Mitchell Weiser

28' ST Entra:Arjen Robben Sale:Dante

31' ST Entra:Diego Contento Sale:David Alaba

10' ST Entra:Aleksandar Ignjovski Sale:Cedrick Makiadi

26' ST Entra:Eljero Elia Sale:Franco M. Di Santo

38' ST Entra:Felix Kroos Sale:Aaron Hunt

Árbitro: Guido Winkmann

Espectadores: 71000