Claudio Pizarro anotó hat-trick en goleada del Werder Bremen

realizó un partidazo y anotó un hat trick en la goleada 4-1 del  en su visita al Bayer Leverkusen del 'Chicharito' Hernández.

El show del peruano inició en la segunda parte, cuando el marcador ya iba 1-0 a favor gracias al tanto de Bartels apenas a los cinco minutos de iniciado el encuentro.

El primer tanto del peruano llegó a los 55 minutos cuando el peruano aprovechó un error defensivo para ganar por fuerza y en un mano a mano ante el arquero Leno no falló, colocando el 2-0. A los 66 minutos puso su segundo personal y la goleada via penal.

A los 69 minutos, llegó el descuento del Bayer Leverkusen tras un autogol de Papy Djilo, sin embargo el peruano se encargó de llegar una vez más para poner cifras finales.

A los 82 minutos, llegó Claudio Pizarro para de cabeza en un tiro de esquina colocar su hat-trick.