GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Tuvo un estreno por lo alto. El peruano  fue pieza importante durante los últimos diez minutos del encuentro Werder Bremen 3-1 Hoffenheim. A pesar de no anotar fue el encargado de brindar el pase gol para el segundo tanto del equipo a cargo de Ujah.

Desde su ingreso al campo el ‘Bombardero’ mostró ser muy participativo. En sus primeros minutos, Pizarro pivoteó un balón que terminó en gol para Werder Bremen, pero la jugada fue anulada por supuesta falta del peruano.

Sin embargo, la revancha vendría cuando jugaba el minuto 92 del encuentro recibió un gran pase en profundidad y entró al área del Hoffenheim. Tras pisar el balón, enganchar, y complicarse un poco, logró dar un preciso pase a su compañero en ataque Anthony Ujah, quien definió ante la salida del arquero local y marcó el segundo de su equipo.