Claudio Pizarro marcó golazo de 'chalaca' en goleada de Bayern Múnich

Bayern Munich goleó por 4-1 al Hamburgo y volvió a la senda del triunfo luego que fuera apabullado y eliminado en seminifinales de la Champions League.

En el partido, jugado en el HSH Nordbank Arena, Alemania, todo fue diferente pues Josep Guardiola puso toda la carne el asador y logró irse a vestuario con ventaja tras el gol Mario Gotze a los 32 minutos.

Thomas Müller y nuevamente el volante alemán sentenciaron el cotejo de remate a los 55 y 69 minutos, respectivamente, aunque los locales descontaron a los 72' por intermedio de Hakan Calhanoglu.

Claudio Pizarro ingresó ingresó a los 73 minutos en reemplazo del holandés Arjen Robben y en su primer contacto con el balón superó al golero rival René Adler de una espectacular 'chalaca'. Un golazo.

Los bávaros, con el título en el bolsillo desde hace varias jornadas, sumaron 87 puntos tras disputar trigésima tercera jornada de la Bundesliga.