Colombia venció 3-2 a Francia, rival de Perú en el mundial

En un partido muy disputado, la selección de Colombia sacó adelante un partido que perdía por dos goles de diferencia y venció 3-2 a Francia, rival de Perú en el Mundial Rusia 2018.

El encuentro estuvo inclinado para el conjunto francés en el primer tiempo. Los europeos fueron al descanso con un 2-1 a su favor. Los goles fueron anotados por Olivier Giroud (11’) y Thomas Lemar (26’) para Francia; y Luis Muriel descontó para Colombia a los 28 minutos.

Ya para el complemento, Colombia mejoró notablemente su juego y fue en busca del empate. Es así que Radamel Falcao puso la igualdad a los 62’. Veintitrés minutos más tarde, Juan Fernando Quintero, de penal, puso en ventaja al cuando cafetero, volteándole el partido al equipo francés, uno de los candidatos a ganar la copa del mundo.

Los dirigidos por José Pekerman ganaron en su primer partido amistoso al cuadro comandado por el entrenador francés Didier Deschamps, en un repleto Stade de France.