Con gol de Claudio Pizarro Werder Bremen venció al Borussia Mönchengladbach

venció 4-3 al Borussia Mönchengladbach con un tanto y pase gol de  y logró clasificar a los cuartos de final de la Copa Alemana.

Claudio Pizarro empezó como titular este encuentro jugado en el Boroussia-Park de Mönchengladbach. El conjunto del peruano tuvo que remar contracorriente para llevarse el triunfo ya que fueron los dueños de casa los que se adelantaron en el marcador a los 32 minutos tras un tanto de Lars Stindl. Con este marcador ese fueron al descanso.

En la segunda parte, Werder Bremen adelantaría sus líneas buscando la igualdad y llegarían a esta gracias un tanto de Janek Sternberg tras una asistencia de Claudio Pizarro a los 51 minutos. Siete minutos después el suizo Jannik Vestergaard adelantó a la visita.

Sin embargo, el Mönchengladbach reaccionó y llegó al empate gracias a los el sueco Branimir Hrgota a los 73 minutos. Dos minutos más tarde, Claudio Pizarro apareció para recibir un buen pase de Öztunali y de fuerte remate venció la resistencia del arquero Sommer, colocando el 3-2.

A los 76, el nigeriano Ujah colocó el 4-2 que sentenció el partido. En el tiempo de descuento, Hrgota puso el resultado final.