Con Juan Vargas Fiorentina goleó 3-0 a Roma por la Europa League

sigue su carrera en la  y se clasificó a los cuartos de final del torneo continental luego de golear 0-3 a la Roma ingresó en el minuto 63 del encuentro.

El cuadro romano tenía la ventaja tras igualar 1-1 en el Artemio Franchi ya que el gol de visitante estaba a su favor por lo que con una igualdad 0-0 estaban en la siguiente ronda, sin embargo se vieron superados por los violas.

En un arranque fulminante Fiorentina sentenció el partido en tan solo 11 minutos. Primero el argentino Gonzalo Rodríguez para de penal abrir el marcador a los 10 minutos.

A los 18 minutos el español Marcos Alonso colocó el segundo tras una grosero error del arquero Skorupski que reemplazó a De Sanctis. La goleada la puso a los 21 minutos el también argentino Jorge Basanta quien de fuerte cabezazo venció la resistencia del meta.

Ahora la Fiorentina se pone el cartel de favorito para ser uno de los finalistas.