Copa América: Perú cayó 2-1 ante Brasil

La  cayó 2-1 ante Brasil en un partido en el que volvieron los fantasmas de siempre: una defensa que mira y un gol en los últimos minutos.

Los de Ricardo Gareca salieron a buscar el partido desde el comienzo y apenas a los 2 minutos aprovecharon un error del portero Jefferson quien le dio la pelota a Cueva y este con todo el arco a su disposición abrió el marcador.

Sin embargo la alegría no duró mucho ya que tras ese tanto apareció Neymar quien se encontró solo en el corazón del área y recibió un centro sin marca para de buen cabezazo venció al arquero Gallese. Tras la igualdad el encuentro fue más peleado pero con un Brasil dominador que tuvo las opciones más claras de gol.

En la segunda parte Brasil tuvo hasta tres jugadas claras, una de ellas un disparo al palo de Neymar mientras que Perú dominó el balón en el medio campo pero no logró inquietar el arco del arquero Jefferson.

A los 91 minutos llegó una vez más Neymar para ceder a Douglas Costa y este ante Gallese no falló y colocó el 2-1 ante una defensa que se quedó mirando.

Ahora Perú debe vencer como a dé lugar a Venezuela el próximo jueves para seguir con vida en el torneo.