Imagen
Imagen

Los hinchas de  tuvieron motivo doble para celebrar en el encuentro ante el , el regreso del hijo pródigo  y la victoria de los colchoneros por 2-0 por la .

Con el 'niño' Torres desde el inicio, Atlético de Madrid cedió el balón a los de Carlo Ancelotti, que no alineó a  desde el comienzo, y se defendieron bien esperando su oportunidad ante el arco de , que reemplazó a .

El primer tiempo tuvo jugadas esporádicas de gol en la que la tanto la defensa como los arqueros se aplicaron bien y salvaron sus respectivos arcos.

En la etapa final Atlético de Madrid adelantó sus líneas y atacó con mayor volumen. Fue en uno de esos ataques que llegó una falta de Sergio Ramos contra Raúl García que el árbitro cobró penal y el propio volante se encargó de anotar a los 57 minutos.

Tras ese tanto Real Madrid, ya con Cristiano Ronaldo en cancha fue en busca del empate pero sus ataques no llevaron demasiado peligro. A los 73 minutos, Giménez ganó un córner y colocó el segundo y definitivo.

Ahora, Atlético de Madrid deberá defender la ventaja en el encuentro de vuelta en el Santiago Bernabeu.