Copa Inca: Melgar empató 2-2 con Sport Huancayo

El Melgar de Arequipa empató sobre la hora 2-2 con Sport Huancayo y retomó la punta del grupo B de la Copa Inca, certamen inicial del fútbol peruano.

Sport Huancayo abrió el marcados a los 15 minutos de la primera parte por intermedio de Iván Chumpitaz, sin embargo, Ysrael Zúñiga puso las cosas iguales antes del entretiempo (39').

En la segunda fracción ambas escuadras salieron nuevamente en busca de la ventaja y los locales se pusieron una vez más adelante gracias al gol que el delantero Víctor Rossel anotó a los 67 minutos.

El marcador parecía no moverse más, pero en el ocaso del partido, cuando el cronómetro marcaba más de 90 minutos, el delantero Ysrael Zúñiga fue nuevamente el verdugo y puso el 2-2 final.

Con este resultado Melgar tiene 15 puntos y por diferencia de goles es líder del grupo B de la Copa Inca. En tanto, Sport Huancayo alcanzó las 8 unidades y permanece como penúltimo de la serie. Andina