Copa Libertadores: Corinthians vence 3-0 al Tijuana con gol de Paolo Guerrero (VIDEO)

Corinthians superó 3-0 Tijuana en su cuarto encuentro por el Grupo 5 de la Copa Libertadores. Como se aprecia en el video del resumen de los goles, fue suficiente un tiempo para encaminar el resultado.

La visita siempre buscó arco, pero mientras pasaron los minutos el 'Timao' metió el juego a su ritmo. Alexandre Pato (27'), Paolo Guerrero (36') y Paulinho (82') fueron los verdugos paulistas.

Con este resultado Corinthians escala hasta la segunda posición con 7 unidades, escoltando a Tijuana (9 puntos). Más atrás aparecen Millonarios (3p) y San José (1p). La próxima fecha los brasileños visitan al cuadro colombiano.