GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Defensor Sporting se convirtió en el último clasificado a la semifinal de la Copa Libertadores luego de vencer por 1-0 al Atlético Nacional de Colombia en Montevideo.

Los uruguayos llegaban a este encuentro con un pie y medio en 'semis' luego de vencer por 2-0 en el Atanasio Girardot la semana pasada y afrontaron los 90 minutos con tranquilidad esperando al rival.

Por su parte los colombianos fueron con todo en busca del milagro de remontar la serie para lograr su clasificación, sin embargo se encontraron con un muro rival que detuvo todos sus ataques.

En la segunda parte el trámite no cambió la visita atacaba y los locales controlaban el resultado con ataques esporádicos, hasta que a los 88 minutos llegó Nicolás Olivera para colocar el tanto de la clasificación y el 3-0 global.