Copa Libertadores: Juan Aurich igualó 1-1 con San José en Oruro

logró un buen resultado en su visita a Bolivia tras igualar 1-1 con San José en Oruro y de esta manera quedó muy cerca de lograr su clasificación a los octavos de final de la .

El equipo de  salió al campo de juego con un esquema defensivo pero sin descuidar el ataque, fue así que neutralizó la delantera boliviana que durante los primero 45 tuvo pocas opciones.

Fueron los locales los que abrieron el marcador a los 34 minutos tras un potente disparo de Abdón Reyes desde fuera del área que hizo inútil la estirada de Pedro Gallese. Pero la reacción chiclayana llegaría pronto por intermedio de Marcos Delgado que aprovechó un pase y casi en el corazón del área colocó el 1-1.

En la segunda parte, Aurich se dedicó a esperar y a dosificar el aire esperando un ataque que le pudiera dar al triunfo y tuvieron opciones pero no tuvieron la tranquilidad para definir. Por su parte, San José también tuvo varios ataques para llevarse el triunfo, sin embargo Pedro Gallese estuvo atento, como ante River Plate, y fue clave para el empate peruano.

Ahora, con este resultado, Juan Aurich continúa segundo en su grupo con 6 puntos, seguido por San José con 4 y último River Plate con 3. El cuadro argentino, que no tiene lugar al error, enfrentrará mañana miércoles, a Tigres en México, que lidera la llave con 10 unidades.