Copa Libertadores: Racing clasificó tras vencer 2-1 a Wanderers

Racing se clasificó a los cuartos de final de la , fase en la que ya le espera el Guaraní, al derrotar hoy por 2-1 al Wanderers, el último representante uruguayo, que en el partido de ida de la eliminatoria cedió un empate 1-1.

El equipo que conduce Diego Cocca encontró rápidamente la ventaja en el minuto 15 tras un desborde de Diego Milito y un centro suyo que conectó Washington Camacho para dejar sin reacción al portero Leonardo Burián.

La distancia se tornó un abismo para el conjunto bohemio pues a pesar del gol a los 88 minutos de Olivera, el tiempo restante resultó insuficiente para llegar a un empate a 2 que le hubiera dado la clasificación a los uruguayos por el valor agregado que tienen los goles marcados en cancha ajena. (EFE)