Copa Libertadores: Sporting Cristal venció 2-1 a Paranaense

Sporting Cristal ganó 2-1 a Atlético Paranaense por la fase previa de la Copa Libertadores en partido jugado esta noche en el Estadio Nacional.

Los celestes gozaron de numerosas ocasiones de gol, pero no pudieron definir bien. Empero, el primer gol fue de Irven Ávila a los 30 minutos tras recibir una buena habilitación de cabeza.

Pese al dominio de Cristal, los brasileños supieron equiparar las acciones y empezaron a llegar con claridad al arco de Diego Penny. Así, tras una falta dudosa, llegó el empate con penal de Paranaense a los 9 minutos del segundo tiempo.

Cristal, sin embargo, supo reponerse del sacudón y fue en busca del desnivel. Así en una jugada individual Carlos Lobatón provocó una falta dentro del área rival.

El penal fue cobrado por Lobatón quien definió bien y puso el segundo gol celeste a los 60 minutos.

El partido de vuelta de esta fase de la Copa Libertadores será en Curitiba la próxima semana.