El campeón de la liga de Casa Grande es uno de los favoritos para llegar a la departamental en la región La Libertad. (Foto: Ángel Avilés)

Las escuadras de Magaru, Ángel Avilés, Avícola Lescano y Sport Verde Salamanca clasificaron a la semifinal de la etapa provincial de Copa Perú de la zona Ascope, en la región .

VER MÁS: Copa Perú: Se definieron los cruces de cuartos de final de la etapa provincial de Trujillo

Imparables

En el Estadio Municipal de Paiján, el representativo de Ángel Avilés derrotó 2 a 0 a Juventud Grau con tantos de Niki Rodríguez y Carlos Rebaza. El campeón casagrandino ya está entre los cuatro grandes y es uno de los favoritos para llegar a la departamental.

De otro lado, Ávicola Lescano superó 3 a 1 a Atlético Flamenco de Chocope e igualó la llave, en la ida cayó 3 a 1, y tuvo que definir su pase a la semifinal desde la ruleta de los penales y donde se impuso por 4 a 1.

En la localidad de Ascope, Magaru ganó 1 a 0 a San Juan Bautista y se mantiene firme en su objetivo por llegar a la fase departamental. La escuadra de Roma tiene en sus filas a Edinho Terrones, campeón de la Copa Perú con Sport Loreto en el 2014.

LEER AQUÍ: Copa Perú: Atlético Verdún golea 17 a 0 a Unión Barrio Lata por la etapa provincial

Y e el Estadio Municipal de Chocope, Sport Verde de Salamanca venció 1 a 0 a Real Juvenil de Sausal. Como en la ida, el visitante había ganado 1 a 0, tuvieron que definir en la tanda de penales. El campeón de Magdalena de Cao terminó imponiéndose 4 a 3.