GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

El Coronel Bolognesi consiguió ayer una ajustada victoria frente al ULC Águila Melgar y se convirtió en el primer clasificado a la etapa nacional de la Copa Perú. El partido jugado en el estadio Héroes Alto de la Alianza culminó a favor de los rojos que vencieron a los tarateños por 2 a 0.

RESULTADOS

Pese a dominar todo el partido, los escarlatas sufrieron a cada minuto el embate de los tarateños que buscaban el mínimo error para llegar al arco rival. El primer tanto llegó por intermedio de Fabricio Carrasco a los 25 minutos del primer tiempo, quien aprovechó un descuido en la defensa del ULC para “reventar” frente al arco que protegía Edwin Castro.

Kevin Laura y el mismo Carrasco volvieron a llegar al arco tarateño sin resultados positivos; con ese score se fueron al descanso.

En la segunda mitad, un cabezazo de Laura a los 38 minutos selló la victoria de los escarlatas. El arquero poco o nada pudo hacer ante el sorpresivo ataque.

En las postrimerías del partido, Dioscórides González fue expulsado tras una fuerte jugada, de esta forma se perderá la final ante el EGB Tacna Heroica.

Con el resultado el Bolognesi sumó seis puntos en la tabla de posiciones y avanza a la etapa nacional de la Copa Perú.

Hoy saldría el segundo clasificado a la etapa nacional en el partido que enfrentarán el EGB Tacna Heroica y el Unión Mirave. Los académicos están esperanzados en conseguir una victoria con el retorno de dos de sus jugadores que hasta hace poco se encontraban lesionados. La dirección será encabezada por el juez Jesús Apaza quien también se despide del arbitraje tacneño.