GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Como era de esperarse, Coronel Bolognesi inició con buen pie ayer su participación en la liguilla final de la etapa departamental de la Copa Perú 2016, goleando en el estadio Héroes del Alto de la Alianza por 4-0 al campeón de la provincia Jorge Basadre, Unión Mirave.

ALEGRÍA

El vendaval rojo abrió el marcador por intermedio del juvenil Fabricio Carrasco cuando apenas había iniciado el encuentro de un potente tiro cruzado que le fue imposible atajar al guardameta contrario.

Luego, Rodrigo Salas se encargaría de poner 2-0 y el primero de su cuenta personal al minuto 58 de un toque sutil cuando apenas había ingresado al campo de juego. El pase lo dio Carrasco al desbordar por la banda izquierda.

Luego al minuto 72 nuevamente apareció Salas para aumentar el marcador tras un pase perfecto de su compañero José “La Burra” Ortíz quien la dejó servida para que solo la empuje.

El cuarto gol llegó apenas dos minutos después, a través del hábil jugador Julio Ruíz al mandar un remate angulado al palo derecho del arco miraveño.

Aunque en los minutos finales, los “basadrinos” intentaron descontar en el marcador, se encontraron con una muralla bien firme en la zaga bolognesiana lo cual impidió que logren su propósito.

Con este triunfo, “Bolo” sumó sus primeros puntos y comparte la punta de la liguilla con EGB Tacna Heroica que el sábado, en este mismo escenario deportivo, también goleó por 4-1 a ULC Águila Melgar que de a pocos va desilusionando a sus seguidores.

Cabe recordar que los goles para la “academia” fueron anotados por los juveniles Piero León, Enzo Dávila y un doblete del artillero Erick “Cholo” Adama.

La próxima fecha los duelos que protagonizarán serán: Coronel Bolognesi ante ULC Águila Melgar, y EGB Tacna Heroica frente a Unión Mirave. El escenario de juego así como el horario están por confirmarse.