Tarde de gloria para el conjunto más tradicional de Tarma Sport Dos de Mayo al lograr el bicampeonato al vencer en partido extra a Los Canarios 1 a 0, partido que se jugó en el estadio municipal Unión Tarma. La primera parte el partido fue parejo a pesar que mejores ocasiones de gol tenia Los Canarios, ya que a los 16 minutos la pelota choca en el parante derecho del arco del conjunto “Callanchino”, tiro libre de Jhoao Palomino y se salva el Dos de Mayo, pero pudo más la experiencia que la juventud y a los 30 minutos José Vásquez anota el gol para el conjunto “Callanchino”.

MIRA ESTO: Liga 1: Sport Huancayo rompe la mala racha y anota contra Manucci

En el complemento salió más decidido el conjunto de Los Canarios en busca del gol de empate, mientras que el Dos de Mayo se defendía y esporádicamente buscaba aumentar de contragolpe, pero que no llegó al final el partido se mostró un tanto agrio, casi se produce conato de bronca saliendo expulsado Wilson Vilchez del Dos de Mayo.

MIRA ESTO TAMBIÉN: Kimberly García: ¿Qué increíble condición se impuso la marchista para considerarse la mejor atleta peruana?

Culmina el partido a favor del Sport Dos de Mayo al ganar a Los Canarios 1 a 0. consigue un título más el conjunto centenario del “Rodillo del Centro” bajo la batuta de César “Chango” Guere. Arbitraron Marco Surichaqui, en colaboración de Oscar Amaro y Arnolfo Marcos.