​Copa Perú: Estos son los semifinalistas del torneo

Este domingo se jugaron los partidos de vuelta de los cuartos de final de la  que dieron a conocer los cuatro semifinalistas del 'Fútbol Macho'.

En el estadio Municipal de Pichanaki, en Huancayo, Sport Águila logró superar el sorprendente 1-2 con el que había caído ante Unión Pichinaki y solo necesito de 20 minutos para darle la vuelta al marcador con un doblete de su goleador Amilcar Lobón.

Por su parte en el Estadio Mariscal Cáceres de Tumbes, Sporting Cristal no superar el 2-0 con el que había caído ante Defensor La Bocana de Parachique, Piura, y en casa cayó derrotado por 2-1. Isidro Arroyo y Rubén Valladores anotaron para la visita y Jossimar Vilela puso el de honor.

Por otro lado en el Aliardo Soria Pérez de Pucallpa, Sport Loreto igualó sin goles con Aurora Chancayllo de Chancay e hizo prevalecer los goles de visitantes que obtuvo en su empate a uno en el Rómulo Shaw Cisneros.

En el cuarto partido de esta etapa jugado en Majes, Sport Cariocos cayó 1-3 ante Fuerza Minera de Puno, terminando esta serie 5-2 gracias a la victoria por 2-1 en Puno.