Copa Perú: Fuerza Minera venció 2-1 a Sport Águila y es el finalista

Fuerza Minera es el segundo finalista de la  luego de vencer por 2-1 a Sport Águila en la partido de vuelta de la semifinal, cuyo segundo tiempo se jugó este jueves.

Como se recuerda el encuentro inició el último martes en la tarde, sin embargo un grave incidente hizo que este se suspendiera antes que iniciara el segundo tiempo con el partido igualado a uno.

Un  sobre un , defensa de Sport Águila, presagiando lo peor, sin embargo el jugador logró sobrevivir al impacto.

El encuentro se reanudó este jueves en horas de la mañana y Fuerza Minera aprovechó la ventaja en estos últimos 45 minutos ya que en casa habían goleado 6-3.

Los puneños resistieron los embates rivales que tuvieron hasta cinco oportunidades para abrir el marcador y la desesperación aumentaba conforme transcurrían los minutos.

A los 89 minutos llegó el tanto de Fuerza Minera, que aprovechó un contragolpe para anotar el tanto de la victoria gracias a Héctor Zeta.

Ahora Fuerza Minera enfrentará a Sport Loreto de Pucallpa en la gran final. El partido de ida se jugará el domingo o este martes a más tardar.