Copa Perú: Sport Loreto goleó 6-1 a Defensor La Bocana y está en la final

Sport Loreto logró lo que parecía imposible, clasificar a la gran final de la  tras revertir el 5-1 con el que ante Defensor La Bocana en Piura.

El cuadro de Pucallpa venció 6-1 a los de Sechura en un encuentro que tuvo su polémica desde antes del inicio del ya que no dejó ingresar a las cámaras que iban a transmitir el partido en vivo y en directo.

Sport Loreto fue en busca de los cuatro goles que necesitaban para remontar el partido y durante el primer tiempo fue muy complicado debido a que La Bocana se defendía bien y no dejaba huecos, sin embargo a los 43 minutos aparecería Diego Mayora, para anotar el primero. En los minutos de añadido de la primera parte Johnny Olórtegui colocaría el 2-0, un resultado que los dejaba cerca del sueño.

La etapa complementaria empezaría de la peor manera para los dueños de casa ya que apenas a los dos minutos de iniciada, aparecería Alfredo Zapata para poner el descuento de Defensor La Bocana y de este modo obligar a Sport Loreto a anotar tres tantos para llegar a la definición por penales.

A los 58 minutos un penal a favor de los locales fue convertido por Gerardo Trinidad, que le ponía emoción a esta semifinal de la Copa Perú. En cuatro minutos Sport Loreto lograría igualar la serie tras los tantos de Mayuri, a los 74 y Olórtegui a los 78. Sin embargo habría lugar para una emoción más.

A los 91 minutos apareció Edinho Terrones para de tiro libre colocar el 6-1 final que le da el pase a Sport Loreto a la gran final de la Copa Perú. Pero eso no es todo, ya que, de perder este encuentro, tendrá una opción más para ascender cuando enfrente al segundo de la , Deportivo Coopsol.