GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

César Vallejo la sacó barata ante el Atlético Nacional y solo perdió 1-0 a pesar que el cuadro colombiano pudo anotar algunos más tantos.

El cuadro poeta llegó al Atanasio Girardot con la intención de obtener un buen resultado que le permitiera llegar al encuentro de vuelta en el Mansiche con ventaja para clasificar a la semifinal de la Copa Sudamericana.

En la primera parte Vallejo controló al Atlético Nacional que no pudo hacer su juego debido al estado de la cancha por las intensas lluvias que cayeron en Medellín, y fue así que los primeros 45 minutos acabaron igualados a cero.

En la segunda parte Atlético Nacional fue con todo contra el arco de Salomón Libman y descubrió las falencias del cuadro trujillano y fue así que apareció Bernal para de fuerte remate, que se desvió en Quinteros, vencer al arquero.

Tras ese tanto Atlético Nacional siguió hacia adelante en busca del segundo tanto, sin embargo este no llegó.

A pesar de la derrota, este no es un mal resultado para el cuadro peruano que en Trujillo buscará la clasificación.