Copa Sudamericana: César Vallejo cayó 2-0 ante Bahía

César Vallejo no puedo ante Bahía y cayó 2-0 en el Arena Fonte Nova por los octavos de final de la Copa Sudamericana, en un encuentro en el que el cuadro peruano pudo conseguir un tanto de haber tenido mejor suerte, sin embargo pagaron caros sus errores.

Durante toda la primera parte el equipo poeta dominó el encuentro evitando que el cuadro local llegara con mucho peligro. Además Libman estuvo muy seguro bajo los tres palos.

Incluso el cuadro peruano tuvo un par de oportunidades para abrir el marcador, pero la primera parte acabó sin goles.

En la complementaria Bahía salió con todo en busca del gol y poco a poco empezó a meter contra su arco a Vallejo que se defendía cada vez más cerca de Libman. Fue así que en una jugada Emiliano Ciucci fue demasiado fuerte y lesionó a un rival lo que le costó la roja. En el tiro libre producto de esa falta llegó el tanto de Tití.

Vallejo sintió el golpe, sin embargo la falta de un jugador fue fundamental para que no pudiera reaccionar de mejor manera. A los 80 minutos William anotó el 2-0 final.

Ahora Vallejo deberá buscar en casa la clasificación a los cuartos de final.

Alineaciones:

Bahía: Marcelo Lomba, Roniery, Lucas Fonseca, Titi, Pará, R. Miranda, Fahel, Léo Gago, Diego Macedo, Maxi Biancucchi y Kieza.

César Vallejo: Libman, Requena, Ciucci, Cardoza, Serrano, Morales, Hinostroza, Millán, Quinteros, Chávez y Pando.