Copa Sudamericana: Inti Gas cayó 1-0 con Caracas en Ayacucho

Inti Gas decepcionó una vez más en la Copa Sudamericana y cayó 1-0 ante Caracas en Ayacucho y quedó prácticamente eliminado.

El cuadro peruano salió con la firme intención de anotar su primer tanto en un torneo internacional, en sus dos participaciones anteriores no pudo siquiera hacer un gol, sin embargo se encontró frente a un cuadro caraqueño que se cerró bien y ante sus propias limitaciones.

En la segunda parte el trámite no cambiaría, los peruanos intentarían llegar al tanto y tendrían su opción más clara en un cabezazo que la defensa venezolana sacaría de la línea de gol y quedaría la duda sobre si el balón pasó o no.

El gol de la visita llegaría en uno de sus pocos ataques cuando a los 83 minutos una contra le dejaría el balón a Dany Curé, en posición dudosa, y este frente a Villasanti no fallaría.

Ahora Inti Gas debe buscar no solo su primer triunfo en el torneo sino su primer gol cuando juegue en Venezuela para intentar la clasificación.