GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

César Vallejo ganaba 2-1 a Universitario de Sucre en Bolivia y prácticamente ponía pie y medio en los octavos de final de la Copa Sudamericana, sin embargo un córner en el minuto 94 del partido cambio todo.

El cuadro de Franco Navarro se había adelantado a los 51 minutos gracias a un tanto de Andy Pando tras un buen contraataque que dejó al delantero solo frente al meta rival y de fuerte remate no perdonó.

Cinco minutos después y prácticamente sentenciando el partido llego Daniel Chávez para tomar el balón dentro del área boliviana y con un buen derechazo dejar sin reacción a Robledo.

Sin embargo luego los trujillanos se dejaron estar y cedieron el control a los dueños de casa que poco a poco adelantaron líneas y probaron a Libman en más de una ocasión, fue así que a los 72 minutos Ballivián recibió un pase y desde fuera del área venció al peruano.

Tras el 2-1 Vallejo tuvo una opción de sentenciar el partido pero al contra no terminó bien y Universitario no dejaba de presionar ante el paso de los minutos.

Parecía que el encuentro terminaría con victoria peruana hasta que a los 94 minutos cumplidos, un córner desnudó, una vez más, el gran problema defensivo peruano, la pelota peruana.

Un defensa perdió la marca de Lucas Ojedas y este de buen cabezazo la colocó a un lado imposible para Libman colocando el 2-2. A pesar de todo Vallejo consiguió un buen resultado y debe definir en Trujillo.