Corinthians con Paolo Guerrero cayó ante Tijuana

El técnico del Corinthians, Tite, puso toda la carne en el asador. En México mandó todo el poderío con el peruano Paolo Guerrero y Alexandre Pato a la cabeza. El 'Timao' saltó al campo sintético del Tijuana con el objetivo puesto en alcanzar la punta del Grupo 5 de la Copa Libertadores.

El primer tiempo comenzó con un profundo ataque de la visita (Corinthians). Los locales reaccionaron recién a los 25 minutos tras un fuerte remate de Alfredo Moreno que fue bien contenido por el guardameta Cassio.

Paolo Guerrero tendría una oportunidad a los 35' pero su disparo se fue ligeramente desviado ante la atenta mirada del portero Cirilo Saucedo. Así terminaría la primera mitad.

En la segunda mitad el primero en dar el golpe serían los mexicanos. A los 65 minutos, Javier Gandolfi pondría el 1-0 tras un contragolpe. Los defensas Alessandro y Gil no pudieron hacer nada y Cassio Ramos veía como los 'Xolos' abrían el marcador.

El 'Timao' se fue con todo luego del tanto pero no consiguieron la igualdad. Guerrero no pudo desarrollar su mejor juego porque todo el tiempo estuvo bien marcado por la defensa rival.

El marcador no se movería y el Corinthians se quedó con 4 puntos mientras que Tijuana alcanzó 9 unidades. El 13 de marzo ambos cuadros se volverán a ver las caras pero en Brasil.