Deportivo Municipal: Así fue el gol de Masakatsu Sawa ante Sporting Cristal

derrotó 1-0 a  con un gol en el último minuto de uno de sus ídolos de los últimos años: .

Al minuto 90, el choque estaba igualado sin goles, con un 'Muni' que ya mostraba síntomas de cansancio tras buscar el gol durante el primer tiempo y parte del segundo, dónde se encontró con un Sporting Cristal que, a pesar de tener un hombre menos se plantó bien y pudo ganarlo con un tiro de Ballón al palo.

Fue en esas circunstancias que Aldo Corzo, quien había trajinado por su banda todo el encuentro, tomó el balón y esperó a que Pedro Gutiérrez saliera de la posición adelantada. El extremo al recibir la pelota por derecha decidió hacer una incursión en el área celeste dejando a dos jugadores.

Ahí, Gutiérrez mandó un centro, el cual pasó a Maximiliano Velasco y luego a Jorge Cazulo para quedar perfecta para la palomita de Masakatsu Sawa, quien de cabeza no falló ante Diego Penny, quien había salvado a su arco en varias ocasiones, e hizo delirar a la hinchada edil que había llegado al Iván Elías Moreno.

Con este gol, Deportivo Municipal se puso en ventaja para llegar a la final del Torneo Descentralizado, pero para ello debe defender su gol este domingo en el Estadio Nacional.