Deportivo Municipal venció a Juan Aurich y se acecha la punta

empezó con el pie derecho en el reinicio del  tras la Copa América Centenario y venció 2-1 en un encuentro en el que fue una máquina al inicio pero lo sufrió sobre el final.

Antes de las 10 minutos, el conjunto edil ya estaba 2-0 arriba, gracias a los tantos de Maximiliano Velasco y un golazo de Damián Ismodes y parecía que la goleada era cuestión de minutos, sin embargo la situación cambió.

Aurich se plantó mejor en el mediocampo y controló el balón, sin embargo era un control inútil ya que durante la primera parte, en la que tuvo más del 60% de posesión prácticamente no llegó contra el arco de Erick Delgado.

A los 75 minutos, apareció el goleador del 'ciclón del norte' anotó el descuento cuando de cabeza venció al resistencia de Erick Delgado quien a pesar de su estirada no llegó a desviar el balón. Tras ese tanto, Aurich no tuvo mayor peligro.

Con este triunfo, la 'franja' llegó a los 34 puntos, colocándose tercero a tan solo dos puntos del líder Universitario de Deportes y a uno del segundo Sporting Cristal. Ambos aún deben jugar sus respectivos encuentros de esta fecha.

Por su parte, Juan Aurich con 27 unidades se ubica noveno.