Imagen
Imagen

Empate en Villa El Salvador. Deportivo Municipal y Juan Aurich se repartieron los puntos tras igualar con 1-1 por la tercera jornada del Torneo del Inca. Los ediles todavía no logran cosechar su primer triunfo desde su retorno a primera división.

Los hinchas esperaban más de este partido, pero se vivió un partido con pocas situaciones de gol en el primer tiempo.

Recién en el complemento los equipos salieron en busca del resultado dejando espacios que fueron aprovechados por atacantes rivales.

A los 51' el argentino Maidana cobró a la perfección un penal en su contra, cometido por el paraguayo Edgar Balbuena, pero Junior Ross puso la paridad final a los 73' después de un centro cruzado de Rojas. Tras ellos Juan Aurich comenzó a dominar pero no le alcanzó tiempo para darle vuelta.