GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Universitario de Deportes no tuvo mucha fortuna en su encuentro ante Cienciano en el Monumental y no pasó del empate 1-1 en un encuentro donde los de Comizzo dejaron muchas dudas sobre su funcionamiento sin Raúl Ruidíaz.

Y es que la 'pulga' no pudo jugar debido a una suspensión por acumular cinco amarillas. Ell uruguayo Diego Guastavino fue el encargado de sustituirlo, sin embargo no estuvo fino a la hora de los goles.

Los cremas llegaban a este encuentro con el ánimo a tope ya que era el líder de la liguilla par con seis puntos de diferencia sobre el segundo UTC, y la alegría parecía que sería crema ya que apenas a los tres minutos Cristofer González abrió el marcador.

Sin embargo la lesión de Antonio González determinó mucho el juego crema ya que dejaba a su equipo sin un jugador clave. A los 19 minutos una mano dentro del área crema fue cobrado penal por el árbitro y el goleador del torneo, Ramón Rodríguez no falló, anotó el 1-1 que, a la larga, sería definitivo. Antes del medio tiempo los rojos de Cusco tuvieron oportunidades y Carvallo fue figura al hacer tapadas vitales.

En la segunda parte Universitario fue en busca del segundo gol pero Martinuzzi estuvo muy atento y a esto se le sumó la poca puntería rival. La U empató y si UTC logra vencer a José Gálvez los de Cajamarca se colocarán a cuatro puntos.