Así fue el gol de Ángel Mena para el 2-0 sobre Colombia en Quito. (Video: Movistar Deportes)

Uno no fue suficiente para la selección de Ecuador y fue por más en el choque ante Colombia. Ángel Mena dijo presente y marcó el gol del 2-0 por la fecha 4 de las Eliminatorias Qatar 2022.

El delantero del León mexicano no desaprovechó la ocasión, luego de un rechazo de su compañero Xavier Arreaga, que lo encontró bien posicionado. Ángel Mena se hizo un espacio y remató de zurda, sobre los 9 minutos del primer tiempo.

Dos minutos antes, la selección ecuatoriana abrió la cuenta, a través de Robert Arboleada, tras asistencia de Moisés Caicedo, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

Mientras que Ecuador llegó a este compromiso, motivado por su triunfo 3-2 sobre Bolivia en La Paz, Colombia lo hizo muy herida, considerando que fue goleada (3-0) por Uruguay en su anterior presentación por las Eliminatorias.