Eintracht Frankfurt de Carlos Zambrano venció 1-0 en Francia

Con Carlos Zambrano como uno de los pilares en defensa durante los 90 minutos, Eintracht Frankfurt venció de visita por 1-0 al Girondins de Bordeaux y se ganó el boleto para los 16avos de final de la Europa League.

El 'León' además de disputar todo el encuentro en el estadio Chaban-Delmas de Burdeos, destacó en la defensa del conjunto alemán, mostrando una férrea resistencia frente a los ataques locales.

El único gol del partido, válido por la quinta fecha del grupo F, lo anotaría el mediocampista Martín Lanig a falta de siete minutos para el final.

Con esta victoria, el equipo de Zambrano aseguró su pase a la siguiente instancia al sumar 12 puntos, mientras su rival quedó eliminado con 3 unidades, a falta de un partido por la fase de grupos.