El Bayern Munich empata con el Schalke en el debut de Xabi Alonso

El Bayern de Múnich empató hoy por un gol con el Schalke 04, en la segunda jornada de la Bundesliga.

En el que fuera el debut de Xavi Alonso con la camiseta, el Bayern no pudo sobreponerse ante el equipo dueño de casa, pese a que intentó definir el encuentro desde el primer minuto de juego.

LAS INCIDENCIAS

El Bayern abrió el marcador con un gol de su nuevo atacante polaco Robert Lewandowski, apenas a los 10 minutos de juego.

Sin embargo, la falta de acierto de los atacantes del equipo les pasó la factura a los hombres de Josep Guardiola poco después, con un empate por parte de Benedikt Höwedes.

Pese al descontento de la hinchada, el DT del equipo no baja los brazos y cree que la situación cambiará.

"Xabi Alonso va a ayudar al equipo, es un jugador de gran calidad", afirmó Guardiola al culminar el partido.

EL DATO

Por otro lado, el Bayer Leverkusen logró un 4-2 sobre el Hertha, lo que lo hace el líder en el escalafón de apertura.