GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

La histórica final de la Liga de Campeones del 2004-05 entre Liverpool y Milan jugada en Estambul tendrá su propia película.

Sin embargo esta no girará sobre el encuentro entre 'reds' y 'rossoneros' jugado en el Olímpico de Atatürk si no en cuatro hinchas del cuadro inglés que viajarán hasta Turquía con la intención de apoyar a su equipo.

La cinta "One night in Istanbul" (Una noche en Estambul) narrará las aventuras de este cuarteto de hinchas reds que en su afán de llegar al estadio se toparán con todo tipo de emociones.

La final de la Champions League 2004-05 es, probablemente, una de las más emocionantes en la historia de este torneo ya que los italianos empezaron venciendo desde el primer minuto gracias a un gol de Paolo Maldini, al medio tiempo la ventaja del Milan era de 3-0 gracias al doblete de Hernán Crespo.

Este resultado parecía sepultar las emociones del cuadro de Anfield de llevarse su quinta Champions, sin embargo solo bastó seis minutos para que el llamado "milagro de Estambul" se hiciera presente.

Con goles de Gerrard a los 54, Smice a los 56 y Xabi Alonso a los 60 Liverpool logró igualar la serie 3-3 y llevar un encuentro que parecía perdido a la definición por penales dónde con una mayor motivación que su rival lograron llevarse la orejona a Inglaterra.