El Real Madrid le ganó al Levante, pero sigue detrás del Barcelona

El ganó con mucho esfuerzo esta tarde al Levante, en un reñido encuentro en el que el marcador finalizó con un 2-3.

El equipo merengue tuvo que enfrentarse en este encuentro de la Liga BBVA de visita, superando las faltas de Xabi Alonso y Bale, con un once que no brilló en el Ciutat de València, pero que logró la victoria que necesitaban para no seguir alejándose del Atlético y el Barcelona, líderes de la tabla de posiciones.

Con un primer tiempo sin novedades, el primer gol llegó del campo del dueño de casa a los 57 minutos de juego, pero tres minutos después, igualó el marcador.

El segundo tanto llegó a los 85 minutos, nuevamente del Levante, una anotación de Zhar. Pero Morata, del equipo madrilense, emparejó el encuentro a los 90 minutos de juego.

LUCHA HASTA EL FINAL

En los últimos 4 minutos complementarios, apenas unos segundos antes de terminar el partido, hizo de las suyas y anotó, dándole la victoria al Real.