Eliminatorias Brasil 2014: Paraguay 1 - 0 Perú

La selección nacional cayó por 1 a 0 ante su similar de Paraguay a los 53 minutos del partido, marcador que se mantuvo hasta finalizar el encuentro.

A los 53', Pablo Aguilar venció la resistencia del arquero Raúl Fernández y adelantó a Paraguay asegurando el marcador.

A los 15 minutos de juego, Alberto Rodríguez pidió el cambio por lesión y Sergio Markarián envió al campo a Christian Ramos en su reemplazo.

Para la segunda mitad, el entrenador Gerardo Pelusso envió a Luis Caballero por Nelson Haedo Valdéz en el ataque local.

El 'Mago' ha decidido jugar con un 4-4-2, variando el en parte el esquema que planteó contra Argentina, pues ahora podrá contar con Juan Vargas y Paolo Guerrero desde el inicio, ya que en aquel momento, el 'Loco' no fue utilizado por una lesión y el 'Depredador' jugó los dos últimos minutos también por el mismo caso.