Eliminatorias Brasil 2014: Uruguay venció 2-0 a Colombia

Uruguay se encuentra casi clasificado al Mundial de Brasil 2014 luego de vencer por 2-0 a Colombia en un encuentro que se definió en los últimos quince minutos del partido.

Los charrúas necesitaban el triunfo para alcanzar a Ecuador y soñar con llegar al cuarto puesto del torneo y evitar el repechaje, sin embargo al frente tenía a una Colombia que está entre las más poderosas del mundo.

El encuentro fue muy peleado ambos equipos buscan el triunfo, los cafeteros para consolidarse como segundos, sin embargo ambos metas fueron figuras debido a sus grandes intervenciones.

A los 76 minutos, cuando se pensaba que el encuentro acababa igualado a cero llegó el goleador del PSG francés, Edinson Cavani para de un fuerte cabezazo vencer a Ospina y anotar el 1-0.

El segundo llegaría cuatro minutos después cuando Christian Stuani aprovechó un rebote y de remate rasante colocó el 2-0 final.