Equipo se metió ocho autogoles en diez minutos

Un nuevo escándalo se ha desatado en el fútbol de Italia luego que un equipo decidiera meterse ocho autogoles en tan solo 10 minutos para evitar que otro cuadro clasificara.

Esto sucedió en la Copa Sicilia en el encuentro entre Bagheria y Borgata Terrenove. El primero necesitaba un empate para clasificar de ronda, sin embargo perdía 4-3 cuando recibió otros dos tantos a tan solo 10 minutos del final.

Fue en ese momento que, con el marcador 6-3, el Bagheria decidió dejar de jugar y empezar a meterse autogoles para evitar la clasificación de un rival, el Partinica Udace que jugaba en simultáneo.

De esa manera el Borgata Terrenove venció por 14-3 al Bagheria y dejó fuera al Partinica en un partido escandaloso que ha obligado a la Federación Italiana de Fútbol a investigar lo ocurrido.