Europa League: Fiorentina eliminó al Tottenham

La  del peruano , que no estuvo ni en banca, logró clasificar a los octavos de final de la  tras vencer por 2-0 al Tottenham inglés y hacer un global del 3-1.

El cuadro italiano llegaba a este encuentro con la ventaja de la  por lo que hasta un empate a cero le daba la clasificación debido al gol de visitante.

El encuentro fue muy peleado en medio campo con dos equipos muy equilibrados que intentaban el triunfo para seguir en carrera, y en la primera parte los ingleses tuvieron la opción de gol más clara cuando Roberto Soldado estuvo solo frente a Neto pero al intentar ceder el balón a un compañero se la dejó al alcance arquero.

En la segunda parte llegarían los tantos locales, primero Mario Gómez a los 54 minutos en una buena contra en la que el alemán no falló solo frente a Lloris.

A falta de 20 minutos el egipcio Mohamed Salah tras una gran combinación con Gómez anotó el 2-0 final.