Europa League: Fiorentina Vargas empató 1-1 con Juventus

La Fiorentina consiguió un buen resultado en su visita a la Juventus por los octavos de final de la Europa League al lograr un empate en Turín.

Con Juan Manuel Vargas en el banco de suplente el equipo viola llegó al Juventus Stadium con la intención de lograr por lo menos un empate para llegar al partido de vuelta con una ventaja a su favor.

Sin embargo las cosas no empezaron bien ya que apenas a los 3 minutos llegó el chileno Arturo Vidal para tomar un centro y de fuerte remate vencer al arquero Neto que no pudo reaccionar a tiempo ante la potencia del remate.

Luego, el encuentro fue muy parejo con ambos equipos concentrados en defensa. En la segunda parte entraría Juan Manuel Vargas a los 77 minutos por Alberto Aquilani y tres minutos después llegó Mario Gómez para poner el 1-1 final que le da una gran ventaja al equipo del 'loco'.