Europa League: Tottenham igualó 1-1 con la Fiorentina

logró sacar un buen resultado en su visita a Londres donde enfrentó al Tottenham por el partido de ida de los 16avos de final de la .

Los italianos, que no contaron con , se vieron abajo en el marcador apenas a los 6 minutos de iniciado el encuentro gracias a un tanto de Roberto Soldado, quien abrió el marcador en White Heart Lane.

Tras el tanto el encuentro se hizo de ida y vuelta con los violas buscando el empate y los dueños de casa esperando el error visitante para ampliar el marcador.

Sin embargo el error llegaría en arco propio ya que un tiro de esquina de Matías Fernández chocó en el poste y tras una serie de rebotes fue conectado por José María Basanta colocando el 1-1.

En la segunda parte llegarían ocasiones de gol para ambos arcos sin embargo ninguno de los dos tendría la puntería para vulnerar el arco contrario, por lo que tuvieron que conformarse con la igualdad.

Ahora todo se definirá en el Artemio Franchi donde el cuadro viola parte con la ventaja del gol de visita.