Con gol de Walter Tandazo (71′) el FBC Melgar se impuso 1-0 a Deportivo Municipal. (Foto: Difusión)

Con gol de Walter Tandazo (71′) el FBC Melgar se impuso 1-0 a Deportivo Municipal, partido de la cuarta fecha que se jugó en el estadio Ivan Elías Moreno del distrito de Villa El Salvador de la ciudad de Lima.

La victoria en calidad de visitante le permite al equipo rojinegro seguir con 10 puntos en el primer lugar de la tabla de posiciones del Torneo Clausura. Melgar se perfila a ser un serio candidato a ganar la segunda parte del campeonato de la Liga 1 y tentar el título de la temporada 2023.

MIRA ESTO: Policía dispone 5 puntos de control en Arequipa para evitar bloqueos en la manifestación del 19 de julio (EN VIVO)

El entrenador Mariano Soso le agarró el hilo al equipo y una vez más no se equivocó al incluir desde el vamos a Pablo Lavandeira que hizo buena dupla con Tomás Martínez. Bernardo Cuesta estaba con el santo de espaldas porque las ocasiones de gol que se le presentó no las cambio por goles.

Melgar presionó desde el primer minuto con tres hombres al fondo y el medio campo con tandazo como jugador ancla. Fue él quien rompió la paridad en el marcador con un fuerte remate de fuera del área, nada pudo hacer Steven Rivadeneyra.

MIRA ESTO: Arequipa en alerta por manifestación: Desplegarán 2 mil 300 policías

En el segundo tiempo ingresaron los futbolistas Abraham Aguinaga, Cristian Bordacahar y Alexis Arias, que le dieron un aire fresco al medio campo.

El próximo rival del FBC Melgar es Sporting Cristal, a jugarse el domingo 23 de julio a las 15:30 horas en el estadio Monumental dela Universidad Nacional de San Agustín. Mientras, Municipal tendrá que visitar a Deportivo Binacional en la ciudad de Juliaca.