El DT Valencia lleva tres victorias seguidas que han llevado al equipo a los primeros del Torneo Apertura. (Foto: Leonardo Cuito)

Los clásicos son para ganarlos y así lo entendió el FBC Melgar que venció 2-0 a Cienciano, de los pocos invictos en el Torneo Apertura. Los goles fueron anotado por Cristian Bordacahar (35′) y Jean Pierre Archimbaud (41′).

El encuentro de la fecha 9 del Torneo Apertura se jugó en el estadio Monumental de la Universidad Nacional de San Agustín (Unsa), ante más de 15 mil espectadores que se ubicaron en las cuatro tribunas.

El entrenador Marco Antonio Valencia recibió el respaldo de los aficionados y de los futbolistas, quienes jugaron el encuentro como si fuese una final adelantada. Bordacahar, Archimbaud, Martínez y Cuesta inspirados.

La más clara opción de Cienciano pasó al minutos del segundo tiempo por los pies de Aldair Rodriguez que no supo definir ante la salida de Carlos Cáceda.

El DT Valencia lleva tres victorias seguidas que han llevado al equipo a los primeros del Torneo Apertura, dos fueron de local y una de visita.

Con este resultado, Melgar suma 16 puntos y subió por el momento al casillero 5 de la tabla de posiciones del Apertura. El próximo rival será Chankas en calidad de visita. El mismo puntaje para Cienciano, con mejor diferencia de goles que los rojinegros.