GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

FC Barcelona ganó el primer título de la temporada, tras igualar (0-0) ante Atlético de Madrid en el encuentro de vuelta de la Supercopa de España, jugado en el Camp Nou.

El cuadro madrileño supo maniatar los avances del cuadro local en los primer 45 minutos. Lionel Messi con Neymar nunca se pudieron juntar para generar acciones de peligro.

Valdés fue figura porque sacó varias pelotas con destino de gol y fue exigido arrancando la segunda parte. Lionel Messi tuvo la chance con un penal (88') de abrir la cuenta pero falló rematando al travesaño.

Esta igualdad (0-0) le da el título automático al cuadro blaugrana porque en el cotejo de ida jugado en el Vicente Calderón, el marcador fue 1-1 con Neymar marcando para los culés.