Fiorentina con Juan Vargas avanza en la Europa League

Fiorentina logró su clasificación a los octavos de final de la Europa League luego de igualar 1-1 con el Esbjer de Dinamarca. Juan Vargas jugó el encuentro.

El cuadro viola llegaba al encuentro de vuelta con la ventaja de haber vencido 3-1 de visita y su superioridad en el juego por lo que su clasificación estaba totalmente asegurada.

Durante el primer tiempo las oportunidades de gol no fueron concretadas. Sin embargo a los 2 minutos de la segunda parte llegó Josip Ilicic para adelantar a los italianos en el Artemio Franchi.

A los 79 ingresó Juan Vargas en reemplazo de Manuel Pasqual y tuvo una actuación aceptable. A los 91 minutos el equipo danés igualaría el encuentro por intermedio de Vestergaard.