Fiorentina derrotó 4-2 a la Juventus

Fiorentina derrotó 4-2 a la Juventus en un encuentro donde el equipo violeta en 16 minutos logró pasar de un 0-2 en contra y llevarse un triunfo que lo acerca a los primeros puestos.

La Juventus acabó el primer tiempo con una ventaja de dos goles con tantos de Carlos Tévez a los 37 minutos y Paul Pogba a los 42, con este resultado parecía que la victoria del equipo de Turín sería de trámite.

Sin embargo en la segunda parte las cosas cambiarían completamente cuando a los 66 minutos Guiseppe Rossi colocó el 1-2 vía penal. Este tanto fue una inyección anímica para el equipo de Juan Manuel Vargas que estuvo en el banco de suplentes.

A los 77 minutos Rossi hizo su doblete y el empate luego de un tiro cruzado que dejó sin reacción a Gianluigi Buffon. Al minuto siguiente apareció el español Joaquin para voltear el partido para la Fiorentina ante la incredulidad del rival.

A los 80 minutos Rossi hizo su triplete y el 4-2 definitivo.