Fiorentina logró una buena victoria en su debut la Europa League al golear en casa por 3-0 al Guingamp francés con una gran actuación del peruano Juan Manuel Vargas.

Fue el 'loco' el

" target="_blank">encargado de abrir el marcador para el cuadro de Florencia cuando a los 34 minutos recibió un buen centro desde la derecha y tras ganarle la posición al rival venció de un buen cabezazo al meta Samassa.

Tras el gol el Guingamp tuvo otro revés al quedarse con 10 hombres luego que Mustapha Diallo recibiera la roja.

De esto se aprovechó el cuadro viola que en el Artemio Franchi y con su gente no perdonó a los galos y los acorraló contra su propio arco.

Fue así que a los 67 minutos llegó Juan Guillermo Cuadrado para recibir un pase y definir de fuerte remate solo frente al arquero, colocando el 2-0.

Cuando el encuentro ya terminaba llegó Federico Bernardeschi para desde fuera del aérea mandar un disparo raso que hizo inútil la estirada de Samassa. Era el 3-0 y cerró el partido a favor de los locales. (Fotos: AFP y EFE)