Paolo Guerrero: Esta es la vibrante narración brasileña de su gol en la Copa Libertadores

El gol de nuestro compatriota  fue destacado por una vibrante narración de la cadena ” en el triunfo del  por 2-1 ante  por la tercera fecha del Grupo 4 de la  -2017. El encuentro fue en el Maracaná de Río de Janeiro.

Esta fue parte de la vibrante narración de la cadena brasileña. “  para Paolo Guerrero. La velocidad de Guerrero que dominó. Salió rápido Weverton, pero Guerrero llegó. ¡Gool!". Este gol fue producto de la jugada de Miguel Trauco, quién no dudó en enviar un pase largo a Guerrero. Él “9” de nuestra selección aprovechó la oportunidad para cazar la pelota en área chica y convertirlo en un gol.

Paolo Guerrero abrió el marcador a los 7 minutos. Supo enfrentarse a los centrales del Atlético, logró definir y el portero Weverton desvió. La insistencia de Guerrero marcó el primero para Flamengo.

Durante el segundo tiempo el Atlético tomó el control del juego, pero no fue suficiente con el descuento que marcó, pues no logró alcanzar al Flamengo.

El equipo de Paolo Guerrero lidera el grupo 4 de la Copa Libertadores.